50,00€
Vitigno: vitigni coltivati in azienda
Alcol: 13.5% vol
Invecchiamento: 24 mesi di barrique, 3 mesi in acciao. Riposo in bottiglia per 1 anno
Capacità d’invecchiamento: 10 years +
Vendemmia: Raccolta manuale di grappoli selezionati effettuato ad ottobre
Tecniche: diraspatura, fermentazione e macerazione per 7-8 giorni. Decantazione naturale dopo la svinatura e travasato in barrique nelle quali riposa per 24 mesi.
Note Degustazione:
Colore: Rosso rubino con riflessi arranciati.
Profumo: si presenta intenso con note di tabacco, spezie con nuances di rosa canina.
Palato : Struttura potente, tannica e corposa ,sentori spezziati e buona mineralità il tutto in equilibrio tra acidità e struttura tannica.. L’invecchiamento di questo vino ammorbidisce i tannini e aiuta a rivelare la frutta secca e le note erbacee.
Abbinamenti: Salumi, formaggi stagionati e carni rosse saporite. Ideale per la cucina Piemontese.
Peso | 1 kg |
---|