18,00€
Vitigno: Reisling
Alcol: 14,5% vol
Invecchiamento: 1 anno
Capacità d’invecchiamento: 3 anni
Vendemia: Metà ottobre, a mano con scelta e selezione rigorosa.
Tecniche: Ulteriore appassimento in cella a temperatura e umidità controllate. Illimpidimento per decantazione naturale del succo ottenuto dalla pressatura. Lenta fermentazione in barrique di acacia e affinamento in barrique di rovere francese per 12 mesi.
Note Degustazione:
Colore: Si presenta giallo dorato con tenui riflessi ambrati
Profumo: Note di vaniglia che evolvono in complessità dalle sensazioni di uva passa, alla cera d’api, fichi secchi e tabacco biondo.
Palato: Caldo, avvolgente, sapido, con note speziate che ricordano la cannella. Buon equilibrio fra gli zuccheri non fermentati e l’acidità. Finale complesso, persistente e con una nota di “boisé”, miele e uva appassita.
Abinamenti: Formaggi stagionati, cioccolato fondente e pasticceria secca.
Peso | 1 kg |
---|