Vini

Make Me Blush

ROSATO

  Uva: Blend di Uve della casa. Raccolta: A mano, inizio settembre. Vinificazione: Pressatura intera dell’uva dopo raffreddamento a 5 °C e separazione del mosto in pressa. Fermentazione a temperatura controllata (15-18 °C) dopo aggiunta di lieviti selezionati affinamento in accaio. Tappo innovativo Helix. Riposo in bottiglia per 1 mese. Colore: Rosa pallido limpido. Bouquet: Delicato, con note di frutta fresca e fiori estivi. Palato: Sapido in ingresso, vellutato al tatto, ampio, complesso; equilibrato in freschezza acida, morbidezza e struttura. In chiusura è persistente; le sensazioni retronasali sfumano dalla ciliegia alla pesca, con leggere interferenze agrumate, e si spengono con la nota gradevolmente ammandorlata del nocciolo di ciliegia. Abbinamenti: Crostacei, pesce grigliato e insalate e dolci. Perfetto per i pasti estivi o come aperitivo.

Categoria: