10,00€
Vitigno: Chardonnay & Pinot Nero
Alcol: 12.5% vol
Vinificazione: 4 mesi
Capacità d’invecchiamento: 2-3 anni
Vendemmia: Raccolta manuale di grappoli fine Agosto
Technice: Presatura sofice delle uve intere, decantazione naturale del mosto fiore ottenuto. Una prima fermentazione per la preparazione del vino base. Rifermentazione con “presa di spuma” in autoclave secondo il metodo Martinotti, affinamento “sur lies” con battonage automatico in autoclave per una durata di 3-6 mesi.
Note Degustazione:
Colore: Giallo paglierino scarico con note verdognole. Perlage fine e persistente.
Profumo: Si presenta fine, fresco ed elegante con sentori fruttati, floreali e nuances di crosta di pane.
Palato : Di buona struttura gustativa, in equilibrio fra freschezza acida e residuo zuccherino.
Abbinamenti: Come aperitivo grazie alla sua freschezza oppure a tutto pasto.
Peso | 1 kg |
---|